▓ 歸仁好食_吃冰就是要開心_度麗咪 豆花‧剉冰‧飲料店

Posted By southgate / 2017-05-12 / / 0 Comments

份量十分多

度麗咪_可以當正餐吃,分量超大的黑糖八寶冰

 

 

 

這是家不斷放閃的冰店。額娘鳳梨冰茶、父皇窯烤冬瓜茶,十分古裝連戲劇的餐點名稱,還有很愛你鮮奶茶,原來這些名稱,後面包含著老闆娘對家人濃濃的愛意。

老闆娘家族原本務農,一直以來,不是水果批發,便是種植水果,所以店裡的水果原料,全來自親戚叔叔伯伯所提供。看得出來,一家族非常的幸福和樂,包含豆花的手藝,也是繼承自伯父二十幾年的經驗。

為了製作讓家人吃的健康的食物,無論食材的選用、與傳統費工的烹調方式,可以看得出老闆娘愛意滿點。因為媽媽喜歡鳳梨茶,所以無畏費時,炭火慢熬七個小時,讓均勻受熱的鳳梨熬成汁,才能煮出的古早味鳳梨茶,或者,由挑選加拿大非基因豆子開始,準備給牛奶過敏的媽媽的豆漿,加熱過程慢慢均勻攪拌,小火熬煮(不然濃度高的豆漿容易燒焦),所做出的香濃豆漿。也有為了每天喜歡喝冷飲的弟弟們準備的很愛你鮮奶茶,不畏成本的茶與奶比例1:1,希望弟弟們雖然愛喝飲料,也可以喝得健康。老闆娘也不忘為爸爸,準備他喜歡的冬瓜茶,都快要被這家人的相親相愛閃瞎了。

雖然小編平常沒特別喜歡粉粿,卻喜歡上,老闆娘自己愛吃粉粿自己做的黑糖粉粿,實在太美味了,所以,希望對於家人、食物、親朋好友,充滿愛意的度麗咪,每天繼續開開心心的提供美味的食物照顧大家。(不知不覺受到影響,也散發愛的光芒)

 

■度麗咪 豆花‧剉冰‧飲料店■

/地址 臺南市歸仁區中山路三段291號
/地圖 https://goo.gl/maps/sCeAXzr5pdE2
/營業時間 9:00~21:30
/電話 06-3306868

 

░░░░░░░░░版權所有░░░░░░░░░
官方網站http://www.southgate.com.tw/
官方粉絲團 https://www.facebook.com/groups/southgatetaiwan/
官方社團 https://www.facebook.com/southgate.taiwan/
聯絡信箱 info@southgate.com.tw
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

 

 

老闆娘就像她的食物一般,讓人感覺甜甜又舒服。 P.S.做人一直都蠻NICE的,後面翹班來吃冰的業務,請我們一定要打上馬賽克甚麼的。絕對不會說是哪家日本車廠的業務呦~(答案好像蠻接近了)

豆花口感偏脆,一些配料是店家自己熬煮

果然對於自己喜愛的食物總是特別有熱情,令人驚艷的粉粿,軟而Q彈。

配料區

想嘗試鎮店之黑糖八寶冰,最好不要吃飯,要不,就情人一起享用,分量極多。

 

 

Comments

No comments

Leave a reply

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

2 × 3 =