▓ 歸仁好食_戀物癖車模主題館_呷冰一夏66號

Posted By southgate / 2017-07-07 / / 0 Comments

 

 

雖然好男友定律,有一項就是要溫柔的為女友剝蝦之外,其中還有責任提醒女友少吃冰涼的食物,可是呢,人非草木(成語是這樣用的嗎?),天氣這麼熱,不給吃冰似乎沒人性了,好吧!至少可以在下午三點前食用,總可以了吧!至少中醫說法是如此。

最近新開幕的呷冰一夏66號,為甚麼這家店形像讓人想起計程車?因為芒果是黃色的,黃色的汽車會讓人想起計程車,店內有老闆由國小開始收集的各式各樣模型,除了車子模型之外,還有許多人物模型,不知道,老闆每逢農曆七月是怎麼度過的,傳說,七月份時,要把娃娃蓋紅布等等避邪,話題好像扯遠了。

可能有戀物癖的男紙,總是特別的心思細膩,還是第一次遇見,以愛文與金煌混合調配的芒果冰,果不然,細心的連煉乳都注意到了,一入口,有著奶粉香味的煉乳,讓人好奇是甚麼品牌,老闆也不藏私的分享,可是他精心挑選比較後,才選擇飛燕這個老牌子煉乳,包含冰淇淋球,也是大牌子,不愧是有戀物癖的男紙,能由國小到大,照顧好這麼多模型的果然不是普通人(拱手)。

似乎…戀物癖也是有個人品味,將研究各式各樣事物的認真放在做好芒果冰這件事情上,挺成功的。

 

■呷冰一夏66號■

/地址 台南市歸仁區中山路二段66號
/地圖 https://goo.gl/maps/uYd3yxTBThC2
/營業時間 11:00-21:00
/電話06 2397019

 

░░░░░░░░░版權所有░░░░░░░░░
官方網站http://www.southgate.com.tw/
官方社團 https://www.facebook.com/groups/southgatetaiwan/
官方粉絲頁 https://www.facebook.com/southgate.taiwan/
聯絡信箱 info@southgate.com.tw
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

 

 

 

這樣的天氣看起來舒心,可是,人快被烘乾了。

店位置就在中山路熱鬧的一段,如果開車,最好先停好步行前往。

看板上,三不五時有特價訊息,這次點了芒果+冰淇淋挫冰就很好吃了,非常推。

有味道的一角,最喜歡這個角落。

不知道男性在這樣子的空間,內心是不是很激動,或者類似,女性看見珠寶店的感覺吧。

說阿說阿!看到這麼多角色模型,到底是甚麼感覺,請人來給我解答一下。

到了七月他們會不會變身?…(不解風情ing)

很像孵蛋機的玻璃櫃,放著熟成中的芒果。

主角芒果冰來了,來張寫真照片吧。

若不是吃下去,很難肉眼分辨出裡面竟然混有愛文與金煌。

冰品還是要加飛燕才夠味呀。

Comments

No comments

Leave a reply

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

1 × four =